Empate fora contra o líder em grande jogo

Nesta manhã de quinta-feira (02/09) o EC Passo Fundo, de Júlio César Nunes, foi à Veranópolis e empatou contra os donos da casa, líderes do Grupo A, em 2x2.
O Tricolor abriu o placar aos 10 minutos com Magno. Cleiton empatou para o VEC ainda na primeira etapa. No segundo tempo veio a virada com Biel, mas aos 46 minutos, depois de muita insistência e luta, Luiz Thiago deixou tudo igual, fazendo justiça ao grande jogo.
Agora as atenções se voltam ao jogo contra o Brasil de Farroupilha, na segunda-feira, dia 6 de setembro. Uma vitória coloca o Tricolor do Planalto próximo a zona de classificação. Na partida que fecha o turno, há uma possibilidade da volta do público ao Vermelhão da Serra, após decreto emitido pelo governo do estado.

Prestigie nosso patrocinador
Empate fora contra o líder em grande jogo Empate fora contra o líder em grande jogo Reviewed by Júlio César on 2.9.21 Rating: 5